INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de óregano
MODO DE PREPARO
MASSA
Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
RECHEIO
Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
MONTAGEM
Coloque metade da massa no refratário, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 centímetros. Transfira para um prato decorativo e sirva.