segunda-feira, 8 de novembro de 2010

TORTA DE PALMITO

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 xícara (chá) de amido de milho

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

RECHEIO

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomate sem pele e sementes picados

1 vidro (320 g ) de palmito picado

sal e pimenta a gosto

salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e refogue por dois minutos.

Deixe esfriar.

MASSA

Aqueça o forno a 200°C

No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.

Ponha metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.