INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomate sem pele e sementes picados
1 vidro (320 g ) de palmito picado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e refogue por dois minutos.
Deixe esfriar.
MASSA
Aqueça o forno a 200°C
No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
Ponha metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.