INGREDIENTES:
MASSA:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo
RECHEIO
300 g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1/2 lata de suco de maracujá
1 colher (sobremesa) de glucose de milho
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
3 claras em neve
MODO DE PREPARO
Para a massa, misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa. Junte o ovo e faça uma bola, sem sovar. Leve para gelar com filme plástico por 15 minutos.
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma e cubra com feijões crus. Asse por 20 minutos, deixe esfriar e tire o feijão.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo, junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco e a glucose. Mexa.
Depois de frio, ponha a gelatina hidratada e as claras em neve. Despeje sobre a massa e leve para gelar.