terça-feira, 23 de novembro de 2010

TORTA DE ARROZ E CARNE

INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de arroz pronto

2 ovos batidos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

500 g de carne moída

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de repolho cozido picado

Sal e pimenta a gosto

Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture o arroz com os ovos e a farinha até dar liga.

Unte um refratário e forre o fundo e as laterais com a massa de arroz. Pressione bem. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos e reserve.

Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte a carne e refogue. Tempere com sal e pimenta. Junte o molho e o repolho e cozinhe até ficar cremoso. Despeje na massa e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar.