INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal e de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
RECHEIO
1 maço de couve em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite
2 ovos
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa até formar uma bola que não grude. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos.
Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma redonda de 20 cm. Cubra o fundo com feijões crus e asse por 20 minutos. Tire os feijões e deixe esfriar.
RECHEIO
Refogue a couve com sal no azeite. Junte os outros ingredientes, despeje na massa. Asse até dourar.