INGREDIENTES:
200 g de biscoito cream craker
3 colheres (sopa) de margarina
1 clara
RECHEIO
2 ovos
300 g de queijo prato ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 lata de creme de leite morno
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, a clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga. Pressione bem e asse durante cinco minutos.
RECHEIO
No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite, sal e misture o creme de leite. Ponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Asse a torta por 50 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva em seguida.