INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
Margarina para untar as fatias de pão
2 latas de atum
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande picada
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e óregano a gosto
1/2 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de maionese
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.
Aqueça o forno a 200°C.
No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
Em uma forma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio, depois coloque outra camada de pão e por cima o recheio e cubra com o pão.
Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, por cima espalhe a maionese e salpique salsa.