INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 Pitada de sal
RECHEIO
250 g de paçoca amassada
100 g de açúcar
250 g de creme de leite fresco
3 ovos
PARA DECORAR
6 pés-de-moleque moídos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Junte a manteiga e o ovo e amasse a mistura até ficar homogênea. Deixe descansar durante uma hora.
Forre uma assadeira com a massa.
RECHEIO
Aqueça o forno em temperatura alta.
Em uma tigela misture bem a paçoca amassada e o açúcar. Acrescente o creme de leite, os ovos e misture bem.
Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme ainda morna e decore com o pé-de-moleque.