sábado, 13 de novembro de 2010

TORTA DE PAÇOCA

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/4 de xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

1 ovo

1 Pitada de sal

RECHEIO

250 g de paçoca amassada

100 g de açúcar

250 g de creme de leite fresco

3 ovos

PARA DECORAR

6 pés-de-moleque moídos

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Junte a manteiga e o ovo e amasse a mistura até ficar homogênea. Deixe descansar durante uma hora.

Forre uma assadeira com a massa.

RECHEIO

Aqueça o forno em temperatura alta.

Em uma tigela misture bem a paçoca amassada e o açúcar. Acrescente o creme de leite, os ovos e misture bem.

Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme ainda morna e decore com o pé-de-moleque.