INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho picado
1 maço de escarola lavado e picado
Sal e pimenta a gosto
COBERTURA:
1 copo de requeijão cremoso (250g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
MASSA:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.
RECHEIO:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.
MONTAGEM:
Aqueça o forno a 200°C.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, ponha 3/4 da massa e distribua o recheio.
Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre. Acrescente o requeijão no centro e salpique com queijo parmesão ralado.
Asse por 30 minutos.