INGREDIENTES:
MASSA
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
RECHEIO
700 g de goiabada
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
MASSA
Misture tudo e amasse com as pontas dos dedos até desgrudar das mãos. Acrescente mais margarina, se necessário.
Deixe descansar por 30 minutos.
RECHEIO
Pique a goiaba e, em uma panela, leve-a ao fogo por 10 minutos (ou ao micro-ondas por 1 minuto).
Derreta até ficar em ponto de creme e acrescente a água para que fique pastosa.
MONTAGEM
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com 22 cm de diâmetro com a massa e reserve um pouco para decorar.
Acrescente o recheio e decore com tirinhas feitas com a massa reservada.
Leve ao fogo médio por, aproximadamente, 30 minutos até assar. Deixe esfriar e desenforme.
Se for servir quente, uma deliciosa sugestão é oferecer junto com sorvete de creme.