INGREDIENTES
MASSA
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva escorrido
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
250 g de requeijão catupiry
MODO DE PREPARO
MASSA
Aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta. Refogue por cinco minutos.
Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
Cubra a massa com o recheio e decore com catupiry.
Leve ao forno durante dez minutos. Sirva quente.