INGREDIENTES:
3/4 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
6 colheres de sopa de parmesão ralado
2 1/4 xícaras (chá) de lentilha cozida escorrida
1 xícara (chá) de cenoura fatiada e cozida
1 xícara de ervilha cozida
1 xícara de suco de tomate
2 colheres de sopa de cebola picada
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de orégano
8 fatias finas de tomate
1 colher de sopa de óregano para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture o queijo mussarela com o queijo parmesão.
Transfira metade dessa mescla pra uma tigela e adicione a lentilha, a cenoura , a ervilha, o suco de tomate, a cebola, o sal e o óregano.
Unte uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com óleo e espalhe a mistura.
Coloque sobre esta mistura as fatias de tomate, salpique com a mescla de queijos e polvilhe com óregano.
Asse em forno médio até dourar.