quinta-feira, 18 de novembro de 2010

TORTA DE LEGUMES COM QUEIJO

INGREDIENTES:

3/4 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

6 colheres de sopa de parmesão ralado

2 1/4 xícaras (chá) de lentilha cozida escorrida

1 xícara (chá) de cenoura fatiada e cozida

1 xícara de ervilha cozida

1 xícara de suco de tomate

2 colheres de sopa de cebola picada

Sal a gosto

1/2 colher de sopa de orégano

8 fatias finas de tomate

1 colher de sopa de óregano para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture o queijo mussarela com o queijo parmesão.

Transfira metade dessa mescla pra uma tigela e adicione a lentilha, a cenoura , a ervilha, o suco de tomate, a cebola, o sal e o óregano.

Unte uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com óleo e espalhe a mistura.

Coloque sobre esta mistura as fatias de tomate, salpique com a mescla de queijos e polvilhe com óregano.

Asse em forno médio até dourar.