quarta-feira, 17 de novembro de 2010

TORTA DE ESPINAFRE E MILHO

INGREDIENTES:

MASSA

3 ovos inteiros

3/4 de xícara (chá) de óleo de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de queijo ralado

RECHEIO

1 dente de alho amassado

3 xícaras (chá) de milho verde

1 colher (sopa) de óleo

1 maço de espinafre picado (sem os talos mais grossos)

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola picada

1/2 xícara de cheiro-verde picado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA

Bata, no liquidificador, todos os ingredientes menos o queijo. Reserve.

RECHEIO

Refogue a cebola, o alho e o milho verde no óleo.

Junte o espinafre, os tomates picados e deixe por mais 5 minutos.

Ponha o sal. Retire do fogo e misture o cheiro verde.

Em um refratário untado, despeje a metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Polvilhe o queijo ralado por cima e deixe assar em forno médio preaquecido até corar a massa.