INGREDIENTES:
MASSA
3 ovos inteiros
3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo ralado
RECHEIO
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de óleo
1 maço de espinafre picado (sem os talos mais grossos)
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 xícara de cheiro-verde picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata, no liquidificador, todos os ingredientes menos o queijo. Reserve.
RECHEIO
Refogue a cebola, o alho e o milho verde no óleo.
Junte o espinafre, os tomates picados e deixe por mais 5 minutos.
Ponha o sal. Retire do fogo e misture o cheiro verde.
Em um refratário untado, despeje a metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Polvilhe o queijo ralado por cima e deixe assar em forno médio preaquecido até corar a massa.