segunda-feira, 30 de setembro de 2013

TORTA DE ABOBRINHA

1 ovo grande
2/3 de xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
200g de abobrinha ralada grossa1 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
1 xícara de aspargo picado
100g de mussarela ralada grossa
Ervas Finas
Noz-moscada
Pimenta

Preparo

Mexa o ovo com a maionese e o creme de leite. Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem. Junte bem os demais ingredientes. 

Despeje a mistura em um refratário pequeno untado e leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Você pode usar abóbora menina, zucchini ou a abobrinha de sua preferência.
Pelo tempo que a torta fica no forno, o sabor da maionese desaparece.

Rende: 4 porções.