3 xícaras (chá) de sobras de arroz
100 g de queijo mussarela ralado
1 lingüiça-calabresa defumada
300 g de massa folhada laminada congelada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Manjericão para decorar
Modo de preparo
Recheio
Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
Montagem
Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de lingüiça. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
Dica: Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.