Ingredientes
1 pé de alface americana
1 maço peq de rúcula
1 cebola cortada em fatias finas
2 tomates cortados em cubinhos
100g de queijo branco cortado em tirinhas finas
100g de presunto de peru light cortado em tirinhas finas
DICA
Se preferir substitua o queijo e o presunto por peito de frango desfiado.
Molho
1/2 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de orégano
sal e pimenta a gosto mas não exagere !!!
Acessório
Use uma forma de aro removível
Molho
1/2 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de orégano
sal e pimenta a gosto mas não exagere !!!
Acessório
Use uma forma de aro removível
Modo de Preparo
Com as folhas de alface forre o fundo e as laterais da forma , reserve algumas folhas para cobrir a salada.
Vá alternando as camadas com a rúcula rasgada, cebola , o queijo , o tomate e o presunto. Feche com o alface cubra com papel alumínio e leve a geladeira.
Molho
Em uma molheira misture todos os ingredientes e sirva quando desenformar a torta.
DICA
Vale dar seu toque e complementar com aquele ingrediente que não pode ficar de fora para o seu paladar!