domingo, 29 de setembro de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM PRESUNTO E QUEIJO

VOVÓ: TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de mussarela ralada
150 gramas de presunto fatiado
1/2 pote de requeijão

- Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos o leite e o queijo ralado. Misture a farinha de trigo e o fermento. Bata bem. Em uma forma retangular untada, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, o requeijão e o presunto. Cubra o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: Para variar o recheio, experimente, palmito, mortadela, frango ou até mesmo legumes.