AQUI VOCÊ ENCONTRA TORTAS DE VARIADOS SABORES E SIMPLES DE FAZER.
segunda-feira, 30 de setembro de 2013
TORTA DE SALSICHA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 embalagem de salsicha 2 tomates médios cortados em cubos 200 gramas de mossarela ralada 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (210º C). No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento.
Publicidade
Tempere com sal, pimenta e reserve. Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mossarela e o orégano. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e, em seguida, espalhe o recheio por cima. Asse por 50 minutos e sirva.