domingo, 29 de setembro de 2013

TORTA DE QUEIJO E MILHO VERDE

torta

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de milho escorrida
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 300 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.
2. Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
3. Para montar: em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.
4. Polvilhe o queijo ralado.
5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir inclua no recheio 100 g de presunto cortado em pequenos cubos.