. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de requeijão
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de presunto fatiado
. 150 g de mussarela fatiada
. 2 tomates cortados em rodelas
. Sal, azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento.2. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
3. Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate.
4. Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite.
5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse por 35 minutos ou até dourar.
Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.