INGREDIENTES
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
400 g de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
250 g de salsicha de frango cortada em quatro
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar. Junte a farinha, a margarina, o leite e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até formar um molho espesso. reserve. Trabalhe novamente a massa. Faça uma bola e coloque-a numa forma de 28 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente. Sobre a massa distribua a salsicha e, com o dedo, afunde-as na massa. Leve ao forno preaquecido e asse a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e, ainda quente, cubra com o molho. Polvilhe o óregano e sirva ainda quente.